咸阳职院医学院举办2019届校园专场招聘会

3月27日14:00未到,咸阳职院医学院的二楼平台已经早早的站满了前来应聘的学生,当日陕西中医药大学第二附属医院和西安城北医院的校园专场招聘会在此举行。

“我是咸职2019届的毕业生,通过两年的理论学习,省医院一年的临床实习,我深刻的认识到了护理专业从业者必须有耐心、爱心,但我更有体会的是“用心”,只有专注的用心,就可以将一切事情做好。如果贵院给我这次机会,我一定还您一个春暖花开的春天”。

“我知道贵院是一所中西医结合的综合医院,我非常喜欢中医,课余选修获取了中医按摩、针灸等多项技能证书,希望医院给我一个施展才能的机会”。

“我是咱们医院今年的实习生,8个月的实习我已经把自己定位到一个准员工的位置,认真虚心学习医院各项护理管理规章制度,熟悉医院各项工作流程和医院环境。我相信,如果各位老师给我这个机会,我的角色转换肯定是最快的”.......

招聘会正式开始,现场没有大型招聘会的顾盼流连、没有犹豫不决的艰难选择,有的是学生们耐心的等待,自信的自我推荐。现场面试官陕中二附院护理部张淑林主任感慨的说:“你们的学生非常优秀,有年轻人的朝气、自信,今天我们可是收获满满。”

医学院主要负责人和学生处相关领导也亲临招聘会现场与招聘单位沟通,了解学生就业思想动态和应聘情况。

本次招聘会,用人单位通过医院宣讲、PPT展示、面试交流等方式与学生进行沟通。大约有200名毕业生参加了本次招聘会,两家医院将择优录取80名学生。

陕西中医药大学第二附属医院是国家中医药管理局三级甲等中西医结合医院,医院始建于1973年1月,是一所集医疗、教学、科研、慢病防控和药物研发于一体的高水平区域诊疗中心和大学直属附属医院。

西安城北医院是经西安市卫计委批准设立。由陕西省咸顺实业有限公司投资建立的一所民营二级综合医院,医院与陕西省人民医院,西北妇女儿童医院建立长期技术协作关系,医院发展紧贴健康服务市场需求,发展愿景美好。

日期:2019-04-24