咸阳职院与西安宝能汽车有限公司签订校企合作协议

3月25日,咸阳职业技术学院与西安宝能汽车有限公司校企合作签约仪式在西咸新区秦汉新城举行。秦汉新城党委副书记、纪委书记吴起、咸阳职院党委副书记张建刚、西安宝能汽车有限公司负责人参加,秦汉新城人社民政局局长宋尊位主持仪式。

校企双方在前期考察和深入洽谈的基础上,重点在以下领域开展深层次合作:一是围绕人才实习培训,合作共建实习实训基地。二是定期选派学生到宝能汽车进行实操实践,增强学生实践能力,提升学生核心竞争力。三是围绕人才培养,构建校企定向培养模式。四是校企共同修订相关专业人才培养方案,制定教学计划,将企业文化引入教学过程中,助力学生更快更好的融入企业和社会。

此项协议的签约,将搭建校政企合作平台,充分发挥各自优势,对咸阳职院产教融合发展、服务区域社会经济发展等都将起到积极的推动作用。

日期:2019-04-24