机电(技师)学院与无锡深南电路有限公司举行校企合作授牌仪式

3月15日,咸阳职院机电(技师)学院与无锡深南电路有限公司举行校企合作授牌仪式。学院党委副书记张建刚、无锡深南电路有限公司总监赵鹏出席会议。机电(技师)学院院长罗联合主持。

1BC21

罗联合简要说明了学院毕业生近年在无锡深南电路公司的实习和工作情况。赵鹏介绍了无锡深南电路公司发展情况和就业前景,对咸阳职院学生吃苦耐劳的精神和技能水平给予肯定,并为咸阳职院授牌。

1D29B

张建刚简要介绍了咸阳职院的办学规模,教师队伍、专业建设、招生就业、文化建设等方面。他表示高校与企业紧密联系就是为学生的就业和成长找出路、找方向。希望以此次校企合作为契机,努力实现学校、企业和学生共同努力的良好氛围,为学生提供更广阔的平台,培养适应社会需求的高素质技术技能人才。

日期:2019-03-21