医药化工学院举办“庆元旦 迎新年”暨表彰国赛获奖师生联欢会

12月28日,医药化工学院师生欢聚一堂,迎接新年到来的同时还表彰了2018年全国高职院校化妆品配方技术技能大赛国赛获奖师生。医药化工学院院长候党社为获奖学生和指导教师颁发了荣誉证书,并鼓励她们继续勤学苦练,练就技能,励志成才。

被气球和灯笼装点的化工实验室,是他们晚会的舞台,极具化工特色。虽没有绚丽的舞台灯光,但节日气氛带来的欢乐彰显在每一位师生的笑脸中。

晚会上,学生们“吹拉弹唱”,展现了工科学生独特的艺术气息。萨克斯演奏、吉他演奏、诗歌朗诵、舞蹈表演让老师们领略到他们青春靓丽的一面。教师和晚会嘉宾们也抑制不住节目的兴奋,争先为同学们一展他们的风采。王晖楠老师饱满清亮的歌喉、周红梅女士温婉甜美的嗓音,还有职院校友带来的《三滴血》秦腔清唱,为本场晚会注入了时代的厚重感。

最后,嘉宾和师生们以一首《难忘今宵》为这次元旦晚会画上句点,将快乐定格。

日期:2019-01-14